Rezepte
Würzige vegane Gemüsesuppe
Zubereitung
Reisnudeln nach Packungsangabe kochen.
Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Fenchel und Zuckerschoten waschen, Möhre schälen und alles in feine Streifen schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. 1 l Wasser in einem Topf aufkochen, Pilze zufügen und 20 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Brühe durch ein Sieb gießen, Pilze beiseitestellen. Knorr Gemüse Bouillon und Sojasauce in die Brühe einrühren, noch einmal erhitzen.
Gemüse, Pilze und Reisnudeln auf Schalen verteilen. Mit der Brühe aufgießen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Vorbereitungszeit: 10 Min
Kochzeit: 30 Min
Foto: Unilever
Zutaten für 4 Personen
125 g | breite Reisnudeln |
125 g | Champignon braun |
1/4 | Fenchelknolle |
80 g | Zuckerschoten |
1 | Möhre |
1 kl. Bund | Schnittlauch |
2 schwach geh. TL | Gemüse Bouillon aus dem Gals (z.B. Knorr) |
1 EL | vegane Sojasauce |