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Rezepte

Würzige vegane Gemüsesuppe

Zubereitung

Reisnudeln nach Packungsangabe kochen.

 

Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Fenchel und Zuckerschoten waschen, Möhre schälen und alles in feine Streifen schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. 1 l Wasser in einem Topf aufkochen, Pilze zufügen und 20 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Brühe durch ein Sieb gießen, Pilze beiseitestellen. Knorr Gemüse Bouillon und Sojasauce in die Brühe einrühren, noch einmal erhitzen.

 

Gemüse, Pilze und Reisnudeln auf Schalen verteilen. Mit der Brühe aufgießen und mit Schnittlauch bestreut servieren.


Vorbereitungszeit: 10 Min

Kochzeit: 30 Min

 

Foto: Unilever

Zutaten für 4 Personen

125 gbreite Reisnudeln
125 gChampignon braun
1/4Fenchelknolle
80 gZuckerschoten
1Möhre
1 kl. BundSchnittlauch
2 schwach geh. TLGemüse Bouillon aus dem Gals (z.B. Knorr)
1 ELvegane Sojasauce
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