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Rezepte

Überbackene Schnitzel mit Gemüse

Zubereitung

Kalbsschnitzel halbieren, salzen und pfeffern. Champignons und Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Stücke schneiden und in einer Pfanne im heißen Öl kurz und kräftig andünsten. 

 

Die Kartoffeln schälen und in feine Scheiben hobeln. Champignons, Frühlingszwiebeln, Kartoffeln und die Schnitzelhälften in eine gefettete große Auflaufform geben. Den Beutelinhalt für Geschnetzeltes "Züricher Art" mit Kochcreme verrühren und gleichmäßig über Fleisch und Gemüse geben. Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Umluft: 200 °C) 15-20 Minuten backen.

 

Tipp: Das geht schnell - Champignons mit einem Eierschneider in gleichmäßige Scheiben schneiden.


Vorbereitungszeit: 25 min; Backzeit: 20 min

 

Foto: Unilever

Zutaten für 4 Personen

4Kalbsschnitzel (à 125 g)
4 PrisenJodsalz
Pfeffer
250 gChampignons
1 BundFrühlingszwiebeln
2 ELPflanzenöl
2mehlig kochende Kartoffeln
250 mlKochcreme mit pflanzlichen Fetten (15% Fett)
1 BeutelGeschnetzeltes "Züricher Art" (z.B. KNORR Fix)
50 ggeriebener Käse
Kräuter zum Garnieren
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