Rezepte
Überbackene Schnitzel mit Gemüse
Zubereitung
Kalbsschnitzel halbieren, salzen und pfeffern. Champignons und Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Stücke schneiden und in einer Pfanne im heißen Öl kurz und kräftig andünsten.
Die Kartoffeln schälen und in feine Scheiben hobeln. Champignons, Frühlingszwiebeln, Kartoffeln und die Schnitzelhälften in eine gefettete große Auflaufform geben. Den Beutelinhalt für Geschnetzeltes "Züricher Art" mit Kochcreme verrühren und gleichmäßig über Fleisch und Gemüse geben. Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Umluft: 200 °C) 15-20 Minuten backen.
Tipp: Das geht schnell - Champignons mit einem Eierschneider in gleichmäßige Scheiben schneiden.
Vorbereitungszeit: 25 min; Backzeit: 20 min
Foto: Unilever
Zutaten für 4 Personen
4 | Kalbsschnitzel (à 125 g) |
4 Prisen | Jodsalz |
Pfeffer | |
250 g | Champignons |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
2 EL | Pflanzenöl |
2 | mehlig kochende Kartoffeln |
250 ml | Kochcreme mit pflanzlichen Fetten (15% Fett) |
1 Beutel | Geschnetzeltes "Züricher Art" (z.B. KNORR Fix) |
50 g | geriebener Käse |
Kräuter zum Garnieren |