Aktuelle Prospekte fuenfneun auf facebook fuenfneun auf instagram

Fisch Tacos mit Apfel-Coleslaw

Zubereitung

Salz, Paprika, Pfeffer, Schnittlauch, Knoblauch und Öl miteinander vermengen und auf den Fisch streichen. Den Fisch für 10-15 Min. bei 180 °C Umluft in den Ofen schieben.

 

Den Spitzkohl und die Äpfel in feine Streifen hobeln oder schneiden. Den Limettensaft zum Kohl und den Äpfeln geben und alles vermengen. Den Koriander fein hacken, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und zum Apfel-Coleslaw geben. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Avocado in Streifen oder Würfel schneiden, Radieschen fein in Scheiben schneiden.

 

Tortilla-Wraps nach Packungsanweisung erwärmen. Den Fisch darauf verteilen, den Apfel-Coleslaw dazu geben. Mit Radieschen und Avocado belegen, ein paar Korianderblättchen dazugeben und den Wrap wickeln und servieren.

 

Tipp: Zu den Tacos passt eine Guacamole.

 

Foto: djd/Pink Lady

Zutaten für 4 Personen

300 gKabeljau
1 TLSalz
1 TLPaprika, geräuchert
1/2 TLPfeffer
1/2 TLSchnittlauch
1/2 TLKnoblauch, granuliert
1 ELPflanzenöl
1/2Spitzkohl oder anderen Weißkohl
1-2Äpfel (z.B. "Pink Lady"-Äpfel)
5Stängel Koriander
2 Stck.Limetten-Saft
1 BundFrühlingszwiebeln
Radieschen
1Avocado
4Tortilla-Wraps
Aktuelle Prospekte fuenfneun auf facebook fuenfneun auf instagram